Интернет-магазин пневматики, луков и арбалетов, ножей, товаров самообороны и аксессуаров
Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК 8-800-350-50-08

Корзина покупок

Ничего не куплено!
Вы купили:
Нож складной Boker 01BO170 Epicenter

Нож складной Boker 01BO170 Epicenter

Доставка
Оплата
Почему мы?
Производитель: Boker

Характеристики ножа Boker 01BO170 Epicenter:

Производитель: Boker (Германия)
Общая длина: 212 мм
Длина клинка: 89 мм
Толщина клинка: 4,0 мм
Материал клинка: Японская сталь VG-10 Japan
Твёрдость: 58 HRC
Фиксация клинка: замок Frame-Lock (Фрэйм-Лок)
Материал рукоятки: Титан
Вес: 200 г
Комплектация (?):
Сертификат:

Описание ножа Boker 01BO170 Epicenter:

BK01BO170 - это нож от немецкой компании, который сочетает отличные показатели качества и надежности. Для его клинка берется дорогая сталь VG-10. Она обеспечивает создание прочного клинка, так как в ее составе есть молибден, кобальт. По типу сечения клинка ножи BK01BO170 входят в группу Flat Grind. Традиционной защитой от царапин и повреждений, а также бликов служит Satin finish. Чтобы открыть клинок, нужно воспользоваться шпеньком. Здесь он сделан двухсторонним, что позволяет открыть лезвие любой рукой. Удобное ношение обеспечивает двухсторонняя клипса. В рукояти ножа имеется специальное отверстие под темляк. Ножи серии BK01BO170 относятся к категории EDC. Для создания рукояти используется титановый сплав. Нож не имеет больших габаритов, за что его и прозвали карманным. Общая длина ножа составляет 212 мм, при этом в собранном виде длина равна 130 мм. Рукоять имеет темно-серый цвет. Прочность клинка определяется шкалой Роквелла, она составляет 60-61 HRC. Клинок имеет длину 89 мм, его толщина 4 мм. Ножи Boker в основном имеют прямую заточку и модель BK01BO170 не стала исключением.

В интернет-магазине pnevmat24.ru Вы можете купить Нож складной Boker 01BO170 Epicenter с удобной доставкой по всей России курьером, транспортной компанией или Почтой России. Доставляем также в Казахстан и Беларусь. Уточнить цену и заказать товар можно на сайте, по телефону или написать письмо на e-mail.