Характеристики кукри Nepalese Biltong (5'):
| Производитель: | Mahakali (Непал) |
| Общая длина: | 206 мм |
| Длина клинка: | 130 мм |
| Длина рукояти: | 76 мм |
| Масса: | 135 г |
| Тип клинка: | Kukri |
| Толщина обуха клинка: | 7,0 мм |
| Твердость клинка: | 56-58 HRC |
| Материал клинка: | Углеродистая сталь |
| Материал рукояти ножа: | Древесина палисандра |
| Тип режущей кромки: | Гладкая |
| Материал ножен / чехла: | Дерево, кожа, латунь |
| Комплектация (?): | кукри - 1 ножны - 1 паспорт изделия - 1 информационный листок (не является ХО) - 1 |
Описание кукри Nepalese Biltong (5'):
Nepalese Biltong (5') - это модель ножа, представленная компанией Mahakali из Непала. Общая длина изделия равна 206 мм, рукоятка занимает 76 мм, а на клинок отводится 130 мм. Клинок имеет необычную форму-"Кукри", это некий изгиб, который сравнивают с крылом сокола. Первоначально такой тип ножа производили специально для густых джунглей. Материал из которого сделан клинок - сталь с богатым содержанием. Лезвие имеет гладкую форму кромки. Рукоятка ножа смотрится очень элегантно, материалом для нее была выбрана древесина палисандра. В комплект входит: кукри, паспорт на нож, ножны, а также лист с информацией, согласно которой нож Кукри нельзя считать оружием холодного типа. Если переводить дословно модель Кукри Nepalese Biltong , то получим "провяленное мясо". И этот факт фигурирует не случайно, эти ножи доставлялись в страны Южной Америки, и они, как раз служили для нарезки сухого, а также вяленого мяса. Этот замечательный нож-кукри имеет симпатичную гравировку ручной работы. Обух клинка имеет толщину в 7 мм. Масса всего изделия равна 135 граммам. Особое распространение Кукри имеет в Непале.
Видеообзор:
Информация о характеристиках, комплектации, внешнем виде и цвете товара носит ознакомительный характер; они могут быть изменены производителем без уведомления.
1) Наличными (наложенным платежом):
2) Онлайн оплата
3) Расчетный счет
Москва и Подмосковье
Санкт-Петербург и область
Другие регионы России:
ДНР, ЛНР (новые регионы):
Беларусь:
Почему мы?