Характеристики ножа Buck Open Season Boning B0540BKS:
Производитель: | BUCK (США) |
Общая длина: | 260 мм |
Длина клинка: | 165 мм |
Толщина клинка: | 3,1 мм |
Материал клинка: | Сталь 420НС High carbon |
Твёрдость: | 58 HRC |
Материал рукоятки: | Текстурированный термопластик |
Вес: | 114 г |
Ножны: | Нейлон |
Комплектация (?): |
Описание ножа Buck Open Season Boning B0540BKS:
Разделочный нож Open Season Boning от компании Buck рассчитан на людей, профессионально занимающихся разделкой мяса. Он оснащен фиксированным клинком длиной 165 мм, сделанным из цельного листа высокоуглеродистой стали 420НС (High carbon) толщиной 3,1 мм.
Твердость металла доведена до уровня 58 HRC. Рукоятка из термопластика длиной 95 мм.
Информация о характеристиках, комплектации, внешнем виде и цвете товара носит ознакомительный характер; они могут быть изменены производителем без уведомления.
1) Наличными:
Вы можете расплатиться наличными при:
2) Онлайн оплата
Москва и Подмосковье
Санкт-Петербург и область
Другие регионы России:
Беларусь:
Почему мы?