Характеристики:
Производитель: | Cold Steel (США) |
Длина клинка: | 102 мм |
Общая длина: | 230 мм |
Толщина клинка: | 3,5 мм |
Марка стали: | AUS-8a |
Твердость стали: | 58-60 HRC |
Вес: | 119 г |
Материал рукоятки: | G-10 |
Комплектация (?): | нож |
Описание ножа Cold Steel Hold Out II 11HLS:
Cold Steel Hold Out II serrated - вариант ножа Hold Out II. Он имеет серрейторное лезвие (зубастой формы). Зубья позволяют качественнее резать верёвки и ткани. Им элементарно справиться с разными материалами в виде волокон. Такой нож без проблем точится алмазным круглым надфилем.
Оружие позаимствовано у античных вояк из Шотландии Скин Ду. Он носился тайно под верхней одеждой, иногда в сапоге. Этот вспомогательный нож был удобным, небольшим, утончённым. Он не приносил неудобств для бойца.
Многовековой срок внёс некоторые коррективы в конструкцию ножа. Корпорация Cold Steel поможет стать владельцем старинного оружия. Складной ножик Hold Out имеет тонкий игольчатый клинок. Он обладает хорошими режущими свойствами. На его изготовление производитель использовал сталь AUS-8. Клинок получился крепкий, гибкий.
Этот японский материал создавался принципиально для холодного оружия. Он отлично выдерживает равновесие между износоустойчивостью и нержавеющими свойствами. Сталь превосходно поддаётся обработке, легко затачивается, не скалывается от удара. Из стали AUS-8 делают ножи для кухни и охоты.
Материал рукоятки - пластик G-10. Рукоять характеризуется плоской и тонкой формой, особыми отверстиями. Пользователю удобно держать нож в руке, влажность и наличие перчаток - не помеха.
Закрывается нож замком TRI-AD-Lock. Он крепко удерживает лезвие в открытом положении, большие нагрузки ему не страшны. Безопасность обеспечивает клипса из нержавейки и кнопочка фиксатора. Нож открывается без труда.
Информация о характеристиках, комплектации, внешнем виде и цвете товара носит ознакомительный характер; они могут быть изменены производителем без уведомления.
1) Наличными:
Вы можете расплатиться наличными при:
2) Онлайн оплата
Москва и Подмосковье
Санкт-Петербург и область
Другие регионы России:
Беларусь:
Почему мы?