Габариты в упаковке: 350 x 55 x 30 мм
Вес в упаковке: 170 г
Характеристики:
Производитель: | Opinel (Франция) |
Общая длина | 200 мм |
Толщина обуха клинка | 2,5 мм |
Материал клинка: | Нержавеющая сталь |
Твердость клинка: | 58-60 HRC |
Материал рукояти ножа: | Древесина бука |
Тип режущей кромки: | Серрейтор |
Комплектация (?): | нож - 1 паспорт изделия - 1 информационный листок (не является ХО) - 1 |
Описание ножа Opinel Classic No.116 Bread:
Opinel Classic No.116 Bread - это кухонный нож, который производится на юге Франции, этим активно занимается компания Опинель. Основное достоинство ножа - это твердый и прочный клинок, который выполняют из нержавеющей стали sandvik. Она богата углеродом, серой, фосфором и молибденом - такое сочетание придает конструкции защиту от коррозии, мешает быстрому изнашиванию. Режущая кромка ножа имеет тип с названием серрейтор, это зубчатая форма. Рукоять ножа изготавливают из буковой древесины, она выглядит красивой и изящной, а главное она легко удерживается в средней ладони. Общая длина кухонного ножа равна 200 мм. В комплектацию входит: нож, паспорт на изделие, листок о том, что нож не является холодным оружием. Твердость клинка составляет 60 HRC единиц. Ножи Опинель весьма популярны во многих странах мира, а соотношение цены и качества просто бесподобное. Фирма Опинель появилась в честь первооткрывателя Жозефа Опинеля, случилось это более ста лет назад. Ножи Опинель практичные, удобные, они не ржавеют и служат для решения самых разных задач.
Информация о характеристиках, комплектации, внешнем виде и цвете товара носит ознакомительный характер; они могут быть изменены производителем без уведомления.
1) Наличными:
Вы можете расплатиться наличными при:
2) Онлайн оплата
Москва и Подмосковье
Санкт-Петербург и область
Другие регионы России:
Беларусь:
Почему мы?