Нож кухонный Opinel Classic No.121 Fillet

Артикул: 101157
Производитель: Opinel
Гарантия: 12 месяцев
1 790 руб.
Интернет-магазин:
Нет в наличии
м. Войковская:
Нет в наличии
м. Академическая:
Нет в наличии
В корзину
Купить в 1 клик
Добавить в избранное
Нашли дешевле? Снизим цену
  • Описание
  • Отзывы
  • Комментарии

Характеристики:

Производитель: Opinel (Франция)
Общая длина 294 мм
Длина клинка 180 мм
Длина рукояти 114 мм
Масса: 83 г
Тип клинка: Drop Point
Толщина обуха клинка 2,0 мм
Материал клинка: Нержавеющая сталь
Твердость клинка: 58-60 HRC
Материал рукояти ножа: Древесина бука
Тип режущей кромки: Гладкая
Комплектация (?): нож - 1
паспорт изделия - 1
информационный листок (не является ХО) - 1

Описание ножа Opinel Classic No.121 Fillet:

Classic 121 Fillet - это классический нож, который сочетает традиции французского стиля, производится он в компании Опинель. Общая длина изделия составляет 294 мм, при этом масса равна 0,083 кг. Такой нож может пригодиться не только на кухне, но и на рыбалке. Им очень удобно разделывать рыбу, резать мясо и другие продукты. Клинок занимает 180 мм, а на рукоятку уходит 114 мм. Если измерить толщину обухового клинка, то можно определить, что она равна 2 мм. Материалом для изготовления клинка служит Stainless steel-Rostfrei-Inox типа 420. Что касается рукоятки ножа, то она очень удобная, хорошо подходит для людей со средним размером ладони. Материалом для рукоятки выступает древесина бука. По Роквелловской шкале определяется твердость клинка, ее значение: 58-60 HRC. Клинок входит в группу Clip Point. Ножи Опинель появились более ста двадцати лет тому назад, большой вклад в их создании и распространении внёс Жозеф Опинель. С тех пор появлялись всё новые и новые модели ножа, но вот высокое качество оставалось всегда.  В комплекте идет нож, паспорт на него, а также лист с информацией, что нож не относится к холодному оружию.

Информация о характеристиках, комплектации, внешнем виде и цвете товара носит ознакомительный характер; они могут быть изменены производителем без уведомления.