Характеристики ножа складного Kershaw Folding Fillet K1256X:
Производитель: | Kershaw |
Общая длина: | 337 мм |
Длина клинка: | 153 мм |
Длина в сложенном виде: | 184 мм |
Материал клинка: | Сталь 420J2 |
Твёрдость: | 54-56 HRC |
Материал рукоятки: | Чёрный текстурированный пластик |
Вес: | 158 г |
Комплектация (?): |
Описание ножа складного Kershaw Folding Fillet K1256X:
Складной нож для филетирования мяса рыбы Folding Fillet K1256X от компании Kershaw – это универсальный инструмент, давно ставший популярным в среде любителей загородных пикников. Его возможности настолько высоки, что его можно использовать не только при выезде на природу или в домашних условиях, но даже и на профессиональной кухне в качестве инструмента филетирования.
Пружинистое узкое лезвие обладает гладким краем, прекрасно справляющимся с разделыванием исходных материалов. Для его производства использована низкоуглеродистая японская сталь, особенностью которой является высокая упругость, прочность, способность противостоять коррозии.
В походных условиях подправить затупившееся лезвие можно даже с помощью обыкновенного камня. Во время выхода на природу эта особенность становится очень актуальной. Заточка гладкого типа Plain способствует значительному повышению качества разделки рыбы.
Безопасный в использовании механизм закрывания ножа Back-Lock обеспечивает надежное запирание лезвия в фиксированном положении. Простота этого замка способствовала его широкому распространению в ножевом производстве, а безотказность работы повысила безопасность работы с инструментом.
Примененный для рукояти рифленый пластик позволил сделать ее максимально удобной. В ней сделаны выемки для пальцев, что в комплексе с фактурной поверхностью обеспечивает надежный хват изделия даже влажной рукой.
Информация о характеристиках, комплектации, внешнем виде и цвете товара носит ознакомительный характер; они могут быть изменены производителем без уведомления.
1) Наличными:
Вы можете расплатиться наличными при:
2) Онлайн оплата
Москва и Подмосковье
Санкт-Петербург и область
Другие регионы России:
Беларусь:
Почему мы?